Wir bekommen nur das Beste von unseren Lieferanten aus der Umgebung.
Käse
Familie Birngruber vulgo „Joslbauer“, Bad Leonfelden
Frischkäse
Familie Ganglberger, Vorderweißenbach
Fleisch
Fleischhauerei Enzenhofer, Vorderweißenbach
Wein
Eschenhof Holzer, Großriedenthal
Wir, Renate und Gottfried Leitner verarbeiten den auf unseren Feldern im Mühlviertel gewachsenen Roggen nach alter bäuerlicher Tradition zu Holzofenbrot.
Unser Brot besteht nur aus reinem Natursauerteig, Mehl, Wasser, Salz und Gewürzen dadurch ist eine sorgfältige Teigführung notwendig.
Die ausgeprägte Kruste unseres Roggenbrotes entsteht durch die großen Anfangshitze in unseren gemauerten Holzofen.
Auf Grund der ausgewählten Roggensorten ist unser Brot saftiger und dadurch länger haltbar.
Unser Produkte:
Der Hofladen ist jeder Freitag von 8:00 – 17:00 geöffnet.
Unser Brot können sie am Freitag im Regioladen in St. Peter, mittwochs im Lagerhaus Rohrbach und donnerstags im Lagerhaus St. Martin kaufen.
Kontakt: Renate und Gottfried Leitner Baumgartsau 22, 4174 Niederwaldkirchen
Tel: 07231/2428 oder 0664/3830368 email: Kreuzwieser-brot@aon.at
Winzerkunst in fünfter Generation
Arnold wurde 1987 geboren und übernahm 2010 das Weingut in der 5. Generation von seinen Eltern. Von klein auf half er im Weingut mit und machte sich mit dem überlieferten Wissen des Weinbaus vertraut. Weltoffenheit prägt seine Art, die Zukunft des Weinguts zu gestalten. Arnold schöpft aus dem Vollen des natürlichen Reichtums und entwickelt aus diesem Potenzial seine unverwechselbaren Wein-Kreationen. Der Aufbau einer erfolgreichen Marke ist für ihn die Kunst, dem besonderen Produkt eine eigenständige Persönlichkeit zu verleihen. Als zielstrebiger Winzer weiß Arnold, dass der betriebliche Erfolg auf dem Zusammenspiel von Kreativität und Organisation beruht. Aus diesem Grund kümmert er sich um die Weingartenarbeit und den Weinkeller ebenso wie um betriebswirtschaftliche Belange um den Vertrieb. Dabei wird er tatkräftig unterstützt von seiner Anna.
Wir, die Familie Josef und Sonja Birngruber, bewirtschaften den Hof „Joslbauer“, der seit mehreren Generationen als Milchviehbetrieb geführt wird.
Einen Teil unserer Milch veredeln wir zu verschiedenen Frisch- und Schnittkäseprodukten.
Es freut uns sehr, dass wir das „Schloßstüberl Brunnwald“ zu unseren ersten Stammkundschaften zählen dürfen – und das seit über 20 Jahren.
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen Gaumengenuss beim Verkosten unserer Käsesorten!
Helga u. Gilbert Holzer
Brunnwald 5
A-4190 Bad Leonfelden
Tel.: +43 7213 85 11
Mobil: +43 664 73 87 18 98
office@schloss-brunnwald.at
Öffnungszeiten
Donnerstag und Freitag:
Samstag:
Sonn- und Feiertage:
sowie nach Vereinbarung
Impressum
Datenschutzerklärung
15.00 bis 24.00 Uhr
12.00 bis 24.00 Uhr
09.00 bis 24.00 Uhr